Со ВТОРНИКА до ЧЕТВЕРГА,
Я замолкаю на 3 дня.
(Стихи готовы на письме
И с ПЯТНИЦЫ представлю на инте.)
...
От лета не осталось и следа
И в осень входят холода.
Настало время для дождей,
Где листья падают быстрей.
Кругом ненастное подворье
Проверит у людей здоровье.
Насколько лето принимали
И много ли тепла забрали...
07.10.24.
|