БАСНЯ "СВИНЬЯ И ФИТНЕС"
Свинье однажды гончий пес
Услугу оказал
На день рожденье преподнес
Абонемент в спортзал
Как только свинка для себя
Мир фитнеса открыла
Глазам предстала ослепя
Печальная картина
Из всех зверей пришедших в зал
С фигурою спортивной
Одна свинья со всех зеркал
Казалась самой жирной
Свинья решила -"Я не хуже,
Чем та красивая газель!
И ни за что не сяду в лужу
А стану стройной,как модель!"
Весь день свинья качала пресс
А после тренировки
Решила плотненько поесть
И выпить газировки
Так каждый день придя домой
Сжирала бутерброды
И возвращала все с лихвой
Жиры и углеводы!
Неделю мучила свинья
Стальные тренажеры
Но вес взлетел благодаря
Стараниям обжоры!
|