_"Ну наконец то можно замуж выходить!
Ведь кто угодно теперь сможет полюбить!"
Но как бы не было нам грустно и смешно
Мартышку замуж не берет никто!
МОРАЛЬ: И очевидная мораль у басни той
Проблемы у мартышки с головой
Кто может наводить снаружи лоск
Внутри не в силах увеличить мозг!
| Помогли сайту Реклама Праздники |