Что-то сдвинулось в мире гармонии,
Пошатнулось и стало робей,
Страх и боль в нас перепутались,
И повергли в море теней.
Мы увидели мелкие трещины,
Получили уроки врагов,
Обожгли свои души во времени,
И сожгли сотни мостов.
И погода души нахмурилась,
Грязь налипла на юбки подол,
Что-то сдвинулось в мире гармонии,
И нарушило жизни покой. |