Быть судьбе и вопрос решён,
Поступила так, значит надо!
Сверху музыка, тихий шансон,
Боги, видно устроили...Рада?
Больше ехать не надо, поверь!
Взгляд не спрятать, в глазах сияние,
Дорогая, я рад....Теперь,
Ты в надежных руках - обаяния.
Ну и что, что седой он весь,
Этот признак не есть утрата,
Лишь бы ты понимала.... Здесь,
Тебя любят, и,- это свято!
|
Очень!
Ангела-хранителя!