Теперь не нужно ничего...
Сквозняк лихой захлопнул двери.
И злые ветры засвистели
В прострелах сердца моего.
Легла меж нами злая тень.
Теперь и солнце не поможет.
Колючим холодом по коже
Пришла разлука в этот день.
Увы, с тобою не смогли,
Быть может просто не сумели.
Не в унисон с тобою пели
И важных чувств не сберегли.
Покрылись пылью зеркала,
Нас вместе нет в них отраженья.
Увы, я проиграл сраженье,
Пью чашу горькую до дна.
Я ухожу забрав печаль,
Оставив толику надежды.
Не спрятать горя под одежды,
Терять тебя мне очень жаль...
© Александр Соловей |
Правда мне показалось, что есть опечатка:
Нас вместе нет там в отраженье.
И есть коварное слово "этО", очень многих оно обманывает.