Мы заблудились в этом мире навсегда.
Мы перепутали весну и осень.
Мы затерялись в серых городах,
Нам не хватает воздуха и сосен.
А по ночам нам снятся васильки,
Берёзы, реки и ржаное поле.
И мы, проснувшись, чахнем от тоски,
Мечтая снова выбраться на волю. |