Мы совсем не знаем таких себя,
Чтоб свободы дух заполнял и пел
Теснотой в груди, не найдя предел,
Под симфонию ветра и звон ручья.
Автостопом в закат смотреть Байкал,
Быть песчинкой малой на склоне дня,
Разбудить в себе стихию огня,
Что Всевышний когда-то нам даровал.
Открывать навстречу чувствам сердца,
Догорать дотла и не сожалеть.
И в кромешной тьме адажио петь,
Покидая навек эту роль слепца.
Обнимать целый мир и не спешить
Смаковать рассвет поцелуем тел
Неужели не этого ты хотел?
Невесомо касаться моей души...
08.07.2023г |
Я бы сказал стихия чувств и эталон отношений где есть Он и Она.
Пишите не обращая внимания ни на что.
А Эльфов и Троллей, коих много развелось ныне ( Фабула не исключение), сейчас везде хоть отбавляй.
Для этого есть возможность воспользоваться кнопкой ЧС.
Успехов и вдохновения, Алёна.
У вас красивые стихи.