Стихотворение «Знаю,что нужен я тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 200 +14
Дата:
«Знаю,что нужен я тебе»

Знаю,что нужен я тебе

1.
Звук шагов по бульвару
Твоих каблучков осторожных,
Я услышу, как ты ни пытайся
Их стук заглушить.
Мимо ты не пройдёшь,-
- не надейся на эту возможность ,
Ты упрямая, только и я
Точно, НЕ лыком шит!

припев:
Бывают лишними слова,...
Бывают,
В твои глаза лишь загляну-
- всё знаю!
Знаю, что нужен я тебе
Такой , как есть,
Такой , как есть,
И я тебя ни на одну
Не променяю!

2.
А таких в жизни я
Ты поверь, не встречал, моя жгучая!
Знаю ,больно и знаю, как маешься,-
- вот и вернись!
Душу рвёшь на кусочки
Колючка моя ,ты, колючая!
Стала ТЫ вдохновеньем
И клавиш холодных... коснись!

припев:


© Copyright: Светлая Рада, 2014
Свидетельство о публикации №114102602826
Послесловие:
 


Саша, благодарю тебя за то, что ты сам подбираешь тексты. Они  тоже  начинают мне нравиться, если они пришлись по душе тебе.


            Когда это было...СПАСИБО!

 Когда это было...СПАСИБО!

            Когда это было...СПАСИБО!

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама