позвонили сегодня с утра...
предложили пожить в аду...
заказали статью про жизнь...
обещали большую мзду
а в обед из рая звонок
и заказ на статью про смерть
вот сижу и смотрю в потолок...
кто мне вечером позвонит теперь
вечер канул в небытие...
в полночь слышу звонок в тиши...
из чистилища сообщение пришло...
лучше кляузу напиши...
вот и утро ко мне пришло...
муза рядом со мной сидит...
говорит, что время пришло
взять у Бога кредит...
мы напишем сценарий с тобой,
где в раю правит черт
а в аду ангел давно
до блеска котел натер...
|