позвонили сегодня с утра... предложили пожить в аду...
заказали статью про жизнь... обещали большую мзду
а в обед из рая звонок и заказ на статью про смерть
вот сижу и смотрю в потолок... кто мне вечером позвонит теперь
вечер канул в небытие... в полночь слышу звонок в тиши...
из чистилища сообщение пришло... лучше кляузу напиши...
вот и утро ко мне пришло... муза рядом со мной сидит...
говорит, что время пришло взять у Бога кредит...
мы напишем сценарий с тобой, где в раю правит черт
а в аду ангел давно до блеска котел натер...
заказали статью про жизнь... обещали большую мзду
а в обед из рая звонок и заказ на статью про смерть
вот сижу и смотрю в потолок... кто мне вечером позвонит теперь