Она целуется назло, непринуждённо, без надрыва.
Её фантазии полёт, течёт, как мёд, неторопливо.
В её глазах сто чертенят играют, не стесняясь, в прятки.
Она влюбляется легонько и отдаётся, как взбредёт ей, без оглядки.
Неуловимый её шарм лишает сна, лишает речи.
Уйти её, не целовав... Бокал вина... Не станет легче.
И все у ног её цветы - не роскошь, а душе награда.
Без этих милых нежных губ любви и на дух мне не надо.
Бывают первые слова так неуклюже торопливы.
Недолюбившие глаза всегда немножечко тоскливы.
Но ты запомнишь навсегда на грани стресса, грани срыва.
Она целуется легко, непринуждённо, без надрыва.
|