Светлой памяти
Владимира Кисагулова
Не хватает тебя, наш товарищ и друг,
Грустью полнятся наши сердца.
Над «Живым родником» кружит облаком дух
Гитариста, поэта, певца.
Мы помянем тебя горькой стопкой, а ты,
Улыбнёшься нам солнцем с небес.
Нас судьба разлучила у скорбной черты…
В сердце тихо звучит полонез…
3.10.2024
|