В книге "ИНОЯ" четыре главы...
Время не зря потратите Вы...
В ней только правда...
Кроме имён...
Жизненный Путь в ней отражён...
Контакт со Вселенной...
Благородство людей...)))
Порядочность тоже описана в ней...)))
Астрала советы...
На вопросы ответы...
Написана в рифму...
Поехали?
Где ТЫ?
Обращаюсь к тому кто...
Замутил сюжет...
Я же вовсе даже близко...
Рядом не поэт...
Вот зачем мне это всё?
Делать что ли нечего...
-Запиши...
ОН говорит...
В ней кусочек вечного...
Вечного?
Ага ага...
Снова на приколе...
Ну да ладно...
Накатаю...
Раз попал под поле...
| Помогли сайту Реклама Праздники |