Что такое наша старость,
Как её-то бедную лечить?
Да извечную усталость
Днём и среди ночи облегчить.
В жизни клятой,забубенной
Каждая минутка дорога.
Нет таблеточки волшебной,
Держат речку крепко берега.
Велика детей забота,
Вместе с радостью в глазах укор.
Ей пожить ещё охота,
Действует столетний уговор.
03.10.2024г. |