Стихотворение «Водопадом эмоций »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 24 +1
Дата:

Водопадом эмоций

Водопадом эмоций,
Ярких, чувственных, смелых,
Ты ворвался в мой Космос
Плавно, мудро, умело!..
 
Полноводной рекой,
Океаном безбрежным 
Мой нарушил покой 
Упоительно-нежно...
 
Мы несёмся с тобой 
К неизведанным далям
И гармонии словно
Ни конца нет, ни края…
 
Ключ от Рая найдём 
В дуновении ветра,
Что, не зная оков,
Дарит сердцу надежду…
 
Проливаясь дождём,
Ощутим неизбежно 
Сквозь сияние звёзд 
Все оттенки блаженства!
 
Мы себя обретём
В мириадах Вселенных –
Знаю, рядом с тобой
Счастье станет нетленным!..

 
Реклама
Обсуждение
     16:30 05.10.2024 (1)
Короткая строка. И при этом сохранилось мелодия стиха. Хорошо!!!👏
     16:55 05.10.2024
Рада, что Вам нравится, Вячеслав! Благодарю за обратную связь! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама