Мы те, кто мы есть. Это знает любой,
К чему же тогда нам меняться?
Я буду собой, ты будешь собой
И нечего в этом стесняться.
Ты любишь вино, я больше кефир,
А он вот, вообще, только воду.
К чему нам менять столь безумный наш мир
И странные наши народы?
Он любит кино, ты любишь поесть,
А я вот вообще меланхолик.
Она поп-модель, он хочет присесть,
А Вова чуть-чуть алкоголик.
Никита - дизайнер, Олег - бизнесмен,
Алина - учитель со стажем.
Артем грубиян, а отец его мент,
А Ира срослась с макияжем.
Арина поёт, а Светлана кричит,
Дядь Витя работает много.
Наташа рисует, а Саша молчит,
А Катя ждёт с дальней дороги.
София творит пока Настя храпит,
И не за что тут извиняться.
Дружите, любите ведь время летит.
Нам стоит собой оставаться.
|