Ночной пейзаж. Сверчки, луна и звёзды.
Морозит, но ничуть не грустно мне.
Жизнь точно рай, сбылись людские грёзы,
Во многом, знай, обязан я тебе.
Когда холодный и жестокий ветер
Не может до души моей достать,
Когда тепло наружу так и лезет,
Хочу спасибо я тебе сказать.
Но ведь спасибо это не практично,
Нельзя ни съесть, ни положить в карман.
Возможно это и самокритично,
Но мало так того, что я вам дал.
Хочу вам подарить не только слово,
Не просто благодарности кусок.
Ты помогала, ты была готова,
Так дай, прошу, и мне помочь разок.
|