Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

Разговор

Жили б мы на хуторе...
Нас бы не попутали"...

Пантерой черной кровожадной...
Любовь что б жажду утолить...
Меня достала в сорок пять...
Да сколько лет ещё так жить...

То есть возможность...
Нет её...
Сплошные "пылесосы"...
Когда пошёл уже на дно...
Оставшись  голый-босый"...
Ты на приколе что ли там...?
Подал мне как на блюде...
Из прошлого Ты мне поднес...
Такой шедевр...
Не будет...
И Я и ты мы знаем оба...
Другой такой не будет...

- А Я тебе ведь доводил...
- Не забывай о чуде...
- Пик пройден...
- И теперь на верх...
- Живи...
- Удача будет?
- Иди живи и будет всё...
- Не забывай о чуде...

Послушай Ты...
Создатель...
Бог...
Базара нет...
Ты мне помог...
А то что как то поздновато...
Не кажется Тебе?

- Друг другу вы нужны ребята...
- И никогда в судьбе...
- Ни рано...
- Поздно не бывает...
- Имеет всё свой срок..
 
За это в курсе...
Только мне...
За что такой итог?

Слова пурга...
Общаться как?
Амбары под метлу...
Мне что от безысходности...
Достать свою Беретту?

- Достань...
- А что...
- Ты пробовал...
- Уйти...
- Не получилось?

Ты издеваешься сейчас???
Ты вспомни как мне жилось...
Короче...
Лирики отбой...
По существу...
Как быть?

- Живи и всё...
- Само придёт...
- Не вздумай разлюбить.

Ну  не прощаемся тогда...
Один вопрос...
Придёт когда?

- Иди...
- Иди...
- Не доставай...
- Всё будет хорошо...
- Нетерпеливый ты какой...
- Спасибо что зашёл...

Тебе смешно...
А мне труба...

- А что ты делал все года?

А в том театре...
Роль играл...
Сценарий Ты ведь написал...
Ты хоть бы дал мне почитать...
Хотя бы эпилог...

-Какой ты хитрый...
-Хочешь знать?
-Нет брат...
-Придётся попахать...
-На твоём сленге так звучит...
-Я помогу...
-Дай срок...

- На дворе пошёл снежок...
- Выйди подыши...
- Это Я послал привет...
- Для твоей души...

Вышел гриву опустил...
Точно...
Снег идёт...
Хорошо когда тебя...
Где то кто то ждёт...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама