Стихотворение « БЕСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

БЕСЫ







                      Хочешь в телевизор ты попасть
                      душу дьяволу продай,
                      бесы не дадут тебе пропасть,
                      только вот смотри не прогадай?!

                      Но потом не говори, что приказали,
                      свой народ обманывать.....послали.
                     
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама