Бум-бум
бьется сердце мне в печаль
и дымится чайник
Бум-бум
я смотрю в горизонталь
и готовлю праздник
Бум-бум
одиночество не повод
это оправдание
Бум-бум
не совсем это, то слово,
чтобы в состояние
Бум-бум
я по дому нахожу,
делаю работу
Бум-бум
скоро елку наряжу
только где ты? Кто ты? |