А ты беги от меня без оглядки
Не смотри больше в мои глаза
Давай! суди за старые неполадки
За ошибки, за глупые мои слова..
Суди меня, давай! Как только можешь..
Ты ведь имеешь право, ты же свят
А сколько грязных слов ты на меня положишь..
Во только больше я не посмотрю назад.
А ты давай.. беги от меня без оглядки!
Тебе не встретить больше моих глаз
Я закрываю книгу, вытащив закладки
Выкидываю напрочь их. За раз.
И книгу , как ненужный мусор старый
Я выброшу без следа, жалости и без потерь..
И преступлю я к новым книжным экземплярам
Открою новую я в жизни дверь.
И больше я смотреть назад не стану
А ты в глаза мои не сможешь посмотреть..
Я смело отряхнув колени встану
Расправив крылья.. найду силы улететь.