Раскаленная чувственность
Поверх обжигающее равнодушие..
В тонкой прочной скорлупе
Иссякает воздух - это удушие.
Трещина ползет не кстати
Слои нарастали месяцы и годы..
Любая бронь не вечна
Что ты назвала свободой?
Снится сон как ты стоишь
Ветер гасит фонари, пропадает голос..
Внутри вся в пепле и горишь
А облик цел, с улыбкой треплешь волосы.
Ты хотела птицей стать
Ты в призрении сжигала клетки..
Когда без крыльев оставалась на земле
Чертила для подсказок метки.
Ты боялась тесноты
Ты замки сносила с криком!
Клеткой стала ты сама
С серым молчаливым ликом..
Снится сон как ты стоишь
Внутри пуста, лишь капля кислорода..
Открой глаза, проснись, лети
Вдыхай свою горящую свободу!