Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

***

Заблудшая душа, скажи
Чего больше всего желаешь ты? 
Может, желаешь обрести покой? 
Иль выйти в свет дневной? 
Иль снова прикоснуться, 
К объекту счастья своему? 

Не горюй, мой друг, 
Солёным водопадом
Не исправишь ты проблем

Оставь след свой рядом
В истории жизни из грехов
Возьми с кармана пачку никотина
Зажигай, смелее, мой друг. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама