Я - невидимка.
Я - блуждающий фантом.
Никто не знает про меня,
Никто не вспомнит про меня.
Блуждаю по улицам, в день и ночь.
Под гром, сильный дождь.
Насморк, кашель - не помеха.
Кому я нужен? - вопрос тревожный.
Никто не видит меня,
Не замечает.
И вот, кончился тот злобный дождь.
Появилась радуга, солнце в небе
А мне всё дела нет.
Мне некогда, я тону в мыслях
В мыслях, что я - фантом.
Я - призрак.
Я явно не герой, и не простой человек:
Люди людей замечают,
Люди с людьми болтают,
Веселятся, отдыхают.
А я - один навеки,
Словно я не в той тарелке.
|