Строгая, добрая, милая Вена,
Перед тобой преклоняю колена.
**
Сладостей, знаю, в Вене не счесть,
Только вот мне запрещают их есть.
Строгая, умная, добрая мать
Умеет всегда на своём настоять.
**
Строгая, добрая, милая Вена,
Хофбург родной, красота гобеленов.
Уроки, корсеты - они так ужасны.
Без них жизнь была бы гораздо прекрасней.
**
Строгая добрая милая Вена,
Я не хочу быть вечно смиренной.
Ответить мне “да”иль ответить мне “нет”?
Хочу на вопросы иметь свой ответ.
|