Моя душа гниёт от одиночества
Моя душа гниет от одиночества
И в эту осень я одна…
Сказать подругам? Нет, не хочется
—«Дурная, у тебя семья»
…….
Понять не сможет тот, кто не один душой
Или признать не в силах он наедине с собой?
…….
Казалось, мы пришли к финалу — брак
А дальше? Хеппи энд?
Но нет, один бардак
…….
Любовь кругом, но не в тебе
Работа, дом, работа
Казалось вот она — семья, о кой мечтал когда-то
…….
Оставшись вечером опять без поцелуя
Моя душа принять себя такой, решаться стала:
«Ты здесь одна и не ищи покоя»
……..
«Терпи, будь мудрой»
Говорят они, но сколько сил мне надо?
Я не хочу прожить с тобою без любви
И отпущу тебя, иди
Мне было хорошо, когда-то, но у всего есть свой конец
Увы, так надо
|