Осень - просто время года -
Между летом и зимой,
Беспокойная погода,
Наш меняется настрой.
Ищем мы не там причину,
Дело вовсе не в дождях,
В душах бродит чувств пучина,
Ночью будит липкий страх.
Да ты брось, не думай, осень
Грустных мыслей не несёт,
Сами мы не в силах бросить
Ныть покуда дождь идёт.
И желтеющие листья,
И под ветер листопад,
Что метлою дворник чистит,
Только времени наряд.
Всё пройдёт и это тоже,
Потому и грусть порой -
Осень - просто время года
Между летом и зимой.
30.09.24 г. |