Памяти Владимира Зайченко
(Написано к Дню его рождения)
Тише вы там!
За окном вороны что-то делят
И рычат, как раненый медведь,
Завтра будет Зайченко с похмелья -
Надо постараться не шуметь.
Пусть летят куда-нибудь к амбару
Поклюют пшенички вдоль дорог,
А не то отложит он гитару
И с берданкой выйдет на порог…
Тот товарищ... О Клаве: Идёт по улице грузин и несёт под мышками два арбуза. Подходит мужик и спрашивает у него - " Сколько время?" Грузин - "Подержи арбузы!". Потом разводит руки в стороны и говорит- " Слюшай, а я откуда знаю?"