День тридцатого сентября, -
Праздничная дата календаря!
Вера, Надежда, Любовь
В этот день приходят вновь.
Как и мать их святая Софья
Желают Вам благополучия, здоровья!
С вниманием желательно их почитать
Иначе счастье можно не познать.
Кто верит, надеется и любит,
Тот с мудростью своё добудет.
Какой бы не была грядущая судьба
Сегодня радостью душа того полна.
30.09.23.
|