Отчаянно тычется носом,
Касаясь широких штанин.
В глазах даже нет вопроса.
Вопрос у меня: "Что с ним?"
"Пацан" или "девочка" ? Впрочем,
Какая тут разница? Рядом
Животное просто хочет
Тепла и участия взгляда...
Наверное, сверху Кто-то
Планирует эти встречи.
Щенок был щемяще кроток.
Как знал, что на этот вечер
Ему обеспечена ласка.
Уснёт, как насытится моня*.
И будет та жизнь, как сказка.
Знакомьтесь вот: девочка Боня!
29.09.2024
*моня - в словаре Даля: жен. курск. тверд. брюхо, чрево, пузо, желудок
|
Елена, благодарю за Ваше доброе сердце и прекрасно написанный стих! ОЧЕНЬ!!!
С теплом и большим уважением...