И, как издёвка - фильмы про любовь.
Не закусить ли свежим сериалом?
Полно в нём вздохов, тьма ненужных слов:
Рецепт для сна желанного, пожалуй.
Из вечных истин ничего там нет.
Плюс, песни - с подтанцовкой до упада.
Разменный мир. Величие монет.
Кусок крыла (на ангела засада).
К тем дырам, что пробурены в земле -
Прибавились иные, повсеместно.
Пиратский флаг на вражьем корабле.
Прекрасная маркиза, всё чудесно!
|