Екатерина Захарчук
Маленькой колдуньи сердце не сгорело! -
В новом воплощеньи жизнь Всевышний дал!
Чтоб любовью к людям мир весь обогрела,
Чтоб унёс всех тварей праведный пожар!
Танцор
И она сегодня плачет, что не в силах
Разума добавить, потерявшим честь.
А вчера вот снова вьюга страшно выла,
Ведь душа "колдуньи" не отменит месть!
Фроинд Наталья
...Долго длилась драма - может то от вируса,
Или просто засуха и неурожай?!
В церкви Бога певчие хором звали с клироса,
Чтоб послал прощение им, а не пожар...
Танцор
Только помнить надобно, что не всё прощается:
Думать-то головушке кто же запрещал?
Ваше злодеяние в вечности останется,
И на ваши блеянья ГОсподь что-то клал!
Войны и болезни, нищета и стужа
В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают отвёртку, книгу, старые часы, герань. По-моему, нам всем очень нужна герань…