По делам наверно Осень
ненадолго отлучилась,
И сказало Лету:
- Слушай, поиграй здесь, сделай милость.
Ну, а лето уж стояло,
обернувшись у порога:
- Ладно, погуляй, подруга,
подменю тебя немного...
Ну, и Лето разгулялось,
выступив опять солистом,
Заиграло солнце снова
на опавших желтых листьях...
Сговорились так две бабы
за бутылочкой "Арагви",
Вот, наверное, за это
и назвали лето бабьим. |
|
Я Пушкина читаю в эти дни.
Когда природа увядает,
Но все же хочется любви.
Стучит по крыше мелкий дождик,
Летают желты листья на ветру.
Природа красочна, художник
Рисует маслом светлую зарю.