Стихотворение «Утром дождь закончился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 43 +1
Дата:

Утром дождь закончился

Утром дождь закончился -
выдохся к утру.
Ветер успокоился -
словно в конуру
спрятался. И лужи -
гладкими лежат.
Бля, у равнодушия
вот такой же взгляд.

2024
Реклама
Обсуждение
     20:14 29.09.2024
Прикольно!!! 👍👍👍 👋👋👋
     18:50 28.09.2024 (1)
класс
     19:23 28.09.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама