Я увезла кусочек моря,
В ракушке, что нашла на берегу!
Теперь я слышу шум прибоя,
И ту ракушку бережно храню!
Согреешь ты меня в морозы,
Я улыбнусь вечерним январем!
И теплые я вспомню грозы,
И жаркий зной перед дождем!
Закрыв глаза, увижу солнце,
Я вспомню вкус морской волны!
И теплый луч меня коснется,
Разбудит вновь мои мечты!
Услышу чаек звонкий голос,
Вновь я лежу на берегу!
Игриво треплет ветер волос,
Я в сладком нахожусь плену!
Шумит в ракушке снова море
А за окошком холода!
Живет в ней лето шум прибоя
И с ней мне не страшна зима! |