Качаются в лазури облака,
Над морем черным южным!
Бежит задорная волна
Ложась к ногам послушно!
Теплом горячим от камней,
Лазурный берег дышит!
И нитями рубиновых лучей,
Закат на горизонте пышет!
Дельфинов дружный хоровод,
В морской воде кружится,
Встречая розовый восход,
С тобой мечтают подружиться!
Далекий дивный городок,
Кусочек солнечного Сочи!
У моря райский уголок,
Вернуться вновь сюда захочешь! |