Горьковатый на вкус аромат,
Он рождался осенней луной,
Это дикий цветок на лугах,
Опьянял он своей красотой!
Разноцветный и пёстрый наряд
В обрамлении нежного солнца,
Так к себе он приковывал взгляд,
Знала я, что мечтанья исполнятся!
Хризантемами устлан был путь,
Ты всегда их дарил в день рождения,
Не могли мы ночами уснуть.
Ах какие же были мгновения! |