Осень милая, родная,
Что грустишь ты, не пойму?
Ветер листья то ласкает,
То срывает на ходу.
Ты ранима изначально,
Но напрасно слёзы льешь,
Не любила? Ах, печально,
Но полюбишь ты всерьёз!
Завтра новый день настанет,
Заиграет синева...
И печали след расстает,
Станет мысль твоя легка!
Утончённа и прекрасна,
Как нежна ты поутру,
Улыбнись улыбкой ясной,
Только этого я жду! |