Цикл „Форумы”
Забрёл Козёл в литературу,
Как будто в чей-то огород.
Собрался вкруг певца народ
Взглянуть на редкую натуру.
Очки, перо, "бле-бле" — две рифмы —
Вот, собственно, и весь "поэт".
Перо держать, очки — всё мифы,
Ты не от внешнего поэт!
Несогласившийся Козёл,
Грызя капусту прочь ушел.
Антон Вячеславович Огнев
08. 08. 2024 г.
Николаю Отпущения
в комментариях в «Дзене» к заметке
"Мёрзнущая, сырая человеческая свинина" –
это советские солдаты по мнению Иосифа
Бродского, которого изучают в школе
автора «Зелёная книга»
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |