У Димона осенняя драма:
он как будто имеет над кем-то там власть
и в рубашке смирительной весел
так, что может с комода упасть,
сам себе сочинив телеграмму
и отправив её как себе, так и мне,
как бывает с ним даже не спьяну,
а с привычным узлом на спине…
Вот такая творится нелепица
от тоскливо и буйно грустящей любви
одиноких Димонов под липами –
хоть опять психиатра зови,
но дождливая глупость признания
из обоих Димонов прорвётся весной,
в чём любой психиатр заранее
обречён согласиться со мной…
*
24. 09. 2024 г. |