Стихотворение «Мои вены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Мои вены

мои вены.......
я пытаюсь тебя забыть
вспоминая все твои имена
наши звери приходят  ко мне
убивая себя.
после нас не останется даже воды
этим воздухом дышат твои следы....
нашей последней детской болью.
я научился умирать
заучивая твои номера
оставляя следы на твоём холодном теле.
будто я сука на твоей измене......
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама