Полями выстудились балы
Сибири осень стала на крыло
И я душою - клин усталый
На даль туманно выставил мурло
Кому я нынче, к чёрту, нужен
Кем был и есть потомственный пострел
Сегодня чувственно простужен
Ведущий листьев взглядом на расстрел
Печаль повесил не робея
Платком на вдовьи головы берёз
Меня ж никто не пожалеет
Не шутки ради, даже не всерьёз
Душа моя эпическая осень
И в ней бедлам один - листвы раздрай
Да, время нынче на покосе
И лето-молодость адью,прощай
|