«Чеховский вестник» - это местная районная газета.
К сожалению, она больше не выпускается - не выдержала конкуренции.
Таков печальный удел многих изданий наших малых городов.
«Чеховский вестник»
В высоких кабинетах властных Есть пол дубовый, стол ореховый, Но там встречаются не часто Портреты Пушкина и Чехова. А вот привычная «хрущёвка», Архитектурный стиль «приехали». Редакция здесь. Книги, полки И на столе портретик Чехова. Зеркально отражает пресса Победы наши с неуспехами. Под суд её? Давить под прессом? Ребята, как-то не по Чехову. Вы, вестники, – почти пророки, За что бывает не до смеха вам. Но верьте, греют ваши строки, Как строки Пушкина и Чехова!
Хорошее стихо, Владимир.
У нас тоже когда-то издавалась местная газета "Знамя коммуны", которую все читатели называли ласково "Знамёнка"...
И судьба её сложилась так же, как у Вашего "Чеховского вестника". Жаль...