Про детство?
Как - нибудь потом, а о политике не стану.
Звучит из окон Marathon*. Его я слушать не устану.
Восьмидесятые. Союз.
Девчонки в мини и колготках.
Признаться вам не побоюсь: сыщи сейчас таких красоток.
Нам тот венгерский Neoton, завоевал сердца надолго.
Сидели дружно за столом. Болтали, пели без умолка.
Никто не гнался за рублём.
Ценилась дружба, честь и правда.
Звучал из окон Marathon в эпоху праздничных парадов.
Как ветра свежего глоток, звучал коктейль из диско с роком.
БАМ, перестройка и Вудсток, и мы взрослели понемногу...
Написано 24 сентября 2024 года.
Примечание:
* - песня группы Neoton familia ( Венгрия ) |
Когда я был здоров, красив и весел?
В дни юности была вкусней вода,
И килограмм гораздо меньше весил.