Строю замок на песке,
Жилка бьётся на виске.
Жизнь висит на волоске.
Люди злую водку пьют,
Из верёвок петли вьют,
Целят в сердце, в спину бьют.
Бьют под ложечку и в пах.
Привкус крови на губах.
Воздух порохом пропах.
В сердце смертная тоска,
Рухнул замок из песка.
Кровь струится из виска... |