Я не ищу друзей,
Мне не нужны враги.
Живу среди людей
Я независимым таким.
Где каждый выбирает сам
Насколько кто хорош
Родством ли по душам
Или в безмолвии пройдёшь.
Развитие, культура в человеке
Заметны в проявлениях у него
И достижения останутся навеки
Хотя с рождения уже всё решено.
Друзей случайных не бывает,
Любовь находишь в добрый час,
Где время ход событий направляет
И выбирает каждого из нас.
19.09.24. |