Жизнь…
она… любить искусство:
солнце, небо,
всех и вся…
Так найди в себе то чувство,
без которого нельзя
жить и дня,
и с этой тайной,
прикоснувшись к ней слегка,
это вечное желанье
заглянуть за облака
никогда не оставляет,
жизни радуясь, живи…
Было так оно… Веками!
Нету жизни без любви!
|