Она сложна, как сто историй,
Как книга без начала и конца,
Как праведники в вихре оргий.
И топором разящим Мораторий!
Как уравнения нет решенья
Кроме
Катящегося в сумерках
кольца...
Он прост, как тапочек набитый.
Он добр, как старый сенбернар.
Как друг любимый и забытый.
Дороже белых этот дар...
Когда же их схлестнуться взгляды?
И будет ли ответ во мгле...
Идем сквозь жизнь мы как солдаты.
И есть ли счастье на земле? |