Тебе
Супермаленький добрый рыб
Спешит через тьму вод.
Он колдует меж черных глыб,
Жадно открыв крохотный рот.
Мир его полон беды!
Щук, лещей и, конечно, таких же, как он.
И не выпрыгнешь из воды .
Не поймаешь тебя, как губами стон.
Его путь пролегает через водоворот
И затягивает его тьма.
Он плывет, он плывет, он плывет
Его счастьем полна весна.
|